Регистрация Войти
Вход на сайт

Электронные пропуска в зоне АТО

4 марта 2015 20:34
3
Электронные пропуска в зоне АТОВ ходе заседания Национального совета реформ президент Украины поднял вопрос проекта "Цифровая Украина".

Порошенко считает, что его реализация облегчит гражданам Украины пересечение фронтовой линии на Донбассе.

Глава государства пристыдил, что у нас бумажные пропуска, большая часть из которых подделка, изготавливают полтора месяца, а чтобы получить его, нужно не менее четырех раз прибыть на место оформления документа.

Читайте также: Порошенко о помощи со стороны Италии

Петр Порошенко убежден, что такая ситуация должна решаться по электронной почте. Украина должна стремиться к электронному управлению. В этом направлении нам готов помогать весь мир.

Силовые ведомства должны заниматься проверкой лиц, желающих получить пропуск. С помощью онлайн-режима СБУ будет иметь информацию в кратчайшие сроки. Обнаружение шпиона или наводчика будет проходить в реальном времени.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Лариса 15 марта 2015 18:16
Хотят ввести электронную систему пропусков? объясните мне, непонятливой, если у меня уже есть пропуск, то у меня его заберут после 25 марта и дадут подсрачник на блокпосту? Как я узнаю есть ли моя фамилия в электронной базе "разрешений на въезд-выезд"? я так понимаю, что те, кому выдавали бумажные пропуска АВТОМАТИЧЕСКИ оказываются в этой базе? или нет? и зачем забирать бумажные пропуска? вот, например, я еду ... даю паспорт и жду ... а какая-то шваль кривя харю говорит мне "вас нет в базе данных", а я говорю: "позвольте и тычу его харю в мой бумажный пропуск..." - это я понимаю - но вот у меня бумажный пропуск "изъяли" и как я этим взяточникам стоящим на постах докажу, что я все документы подавала и пропуск у меня есть???
Цитировать          3
иван 5 марта 2015 09:42
отмените пропуска они только людей настраивают против украины!это издевательство. жители донбасса граждане Украины и тольео обычным людям создают препятствия для выезда и вьезда в зону ато. отмените этот бред. люди по 3 месяца ждут пропуск а чтобы его оформить нереальо выехать
Цитировать          2
не приятно слышать, что за деньги украинские солдаты пропускают без пропусков. здесь студенты по гривне собирают, чтобы помочь солдатам, а там коррупционные схемы полным ходом!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: