Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко о помощи со стороны Италии

Порошенко о помощи со стороны ИталииКиев с официальным визитом посетил руководитель совета министров Итальянской республики Маттео Ренци. Лидеры своих государств, в первую очередь, коснулись более тесного экономического союза.

Петр Порошенко рассказал, что рассчитывает на приток итальянских инвестиций. Это будет вклад Италии в развитие украинской экономики.

Читайте также: Глава МИД Великобритании Филип Хэммонд и Премьер-министр Италии Маттео Ренци, навестят Украину на этой неделе

Как сообщил Ренци, Италия планирует помогать Украине с помощью сотрудничества между банками и предприятиями. По словам итальянского гостя, этот план одобрили лидеры США, Великобритании, Германии, Франции и президент Евросовета. Все согласились в "чрезвычайном значении" процветающей Украины для Европы.

Чтобы ускорить проведение реформ в стране, итальянская сторона предлагает экспертную и консультативную помощь.

Кроме этого, во время встречи было решено созвать Украинско-итальянский совет по сотрудничеству в экономике, промышленности и финансах, который не собирался примерно 6 лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: