Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко задумалась о переходе на сухую голодовку, – адвокат

27 февраля 2015 22:48
Савченко задумалась о переходе на сухую голодовку, –  адвокатУкраинская летчица Надежда Савченко хочет начать сухую голодовку. Об этом сообщил ее адвокат Илья Новиков в интервью российскому телеканалу "Дождь".

"Надежда действительно обдумывает возможность перехода на сухую голодовку. Пока мы видим, что на все наши предложения и шаги мы лишь слышим очень высокомерное от Следственного комитета, им виднее и они разберутся. Мы, конечно, будем толкать их под руку", - рассказал И.Новиков.

Напомним, в России украинская летчица и народного депутата Украины Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе. В июле прошлого года Надежду Савченко взяли под стражу после того, как ее, захваченную в плен сепаратистами, перевезли через границу и передали российским силовикам.

Читайте также: Почему огонь на Донбассе прекратили именно сейчас

По данным защиты, она попала в плен к гибели россиян и поэтому не мог быть причастным к гибели журналистов. Также Савченко обвиняют в незаконном пересечении границы. Сама она все обвинения отвергает и голодает уже более 70 дней в знак протеста.

10 февраля Басманный суд Москвы продлил арест Надежды Савченко до 13 мая.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: