Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему огонь на Донбассе прекратили именно сейчас

27 февраля 2015 22:06
Почему огонь на Донбассе прекратили именно сейчасВременное затишье на Донбассе прокомментировала директор Центра по США и Европе в Институте Брукингса, являющаяся соавтором книги "Мистер Путин: оперативник в Кремле".

Аналитик отмечает, что Путин успешно действует в Украине, так как он мастер грязных методов борьбы, к тому же кгбист в прошлом, поэтому прекрасно понимает, как работает "партизанская" война.

Пророссийские боевики используют опыт Кремля во время подавления освободительного движения в Чечне.

По мнению эксперта, сейчас завершился один из этапов игры, когда террористы закрепились на захваченных территориях, захватив Дебальцево. Благодаря соглашениям в Минске 12 февраля, Путин сумел купить им время.

Читайте также: Третья сила в зоне АТО

Как предусматривает аналитик исследовательского института, следующий этап заключает в себе перегруппировку в рядах боевиков, что повлечет за собой "выбивание" из Киева всевозможных уступок. Затем будет анализирование ситуации на предмет дальнейших шагов в военном, политическом и экономическом плане, чтобы поддерживать давление на Украину и ее союзников.

Как считает эксперт, такие приемы Путин узнал в КГБ. Нужно уметь приспосабливаться, имея за пазухой несколько планов Б. Только так можно быть на шаг впереди противника. Для достижения своих целей - необходимо быть безжалостным.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: