Регистрация Войти
Вход на сайт

Вслед за журналистами Lifenews, из Украины "ушли" спецкорры ОРТ и НТВ

25 февраля 2015 21:18
Вслед за журналистами Lifenews, из Украины "ушли" спецкорры ОРТ и НТВСлужба безопасности Украины сегодня сообщила о депортации двух журналистов российских СМИ. Корреспонденты НТВ и ОРТ задержаны, их выставят из Украины с запретом въезда в нашу страну в последующие 5 лет.

Напомним, в конце января с Украины депортировали двух журналисток телеканала LifeNews.

МИД России быстро отреагировал на подобные действия, назвав это провокацией, которая направлена на создание подконтрольного властям информпространства Украины. В российском ведомстве считают, что украинская территория - опасна для работы и жизни журналистов.

Читайте также: Америка на пороге большого конфликта с Россией - Washington Post

Согласно сведениям МИД РФ, в Украине были задержаны трое российских медийников: Елена Макарова и Сергей Коренев (Первый канал), а также Андрей Григорьев (НТВ).

Добавим, что СБУ просит лишить доступа к госорганам Украины более сотни СМИ России. Под санкции не попал независимый "Дождь".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: