Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагону нужны сотрудники со знанием украинского языка

25 февраля 2015 08:52
Пентагону нужны сотрудники со знанием украинского языкаПентагон увеличил кадровую заявку на сотрудников со знанием украинского.

Вакансии для людей со знанием украинского открылись в январе 2015 года. Круг должностей достаточно широк — требуются специалисты от религиеведов до медиков. Требования к каждому кандидату предполагают знание более одного языка и как минимум один из списка приоритетных.

Набор специалистов происходит в рамках программы MAVNI (Military Accessions Vital to the National Interest). Она предусматривает набор кадров для американских войск за счет неграждан США с легальным правовым статусом.

Читайте также: Без Крыма и Донбасса - у нас не будет государства, - Чубаров.

Программа распространяется на переселенцев, беженцев и других лиц, имеющих визу для проживания в США.

Число вакансий в рамках MAVNI составляет 1300 должностей.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: