Регистрация Войти
Вход на сайт

Возле Дебальцево пропал военный корреспондент

22 февраля 2015 13:36
Возле Дебальцево пропал военный корреспондентПод Дебальцево исчез корреспондент телерадиокомпании Министерства обороны "Бриз" Дмитрий Лабуткин. Это произошло ориентировочно 16 февраля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила знакомая семьи журналиста.

По этим данным, неизвестные прислали жене Лабуткина видео шокирующего содержания, на котором демонстрируется военный билет корреспондента, временный пропуск, билет с поезда. На видеозаписи зафиксированы тела погибших украинских военных. Они находятся вдоль железнодорожного пути, где, по версии авторов записи, был расстрелян экипаж украинского БТРа.

В пресс-службе Министерства обороны сообщили, что данные по Дмитрию Лабуткину выясняются.

Читайте также: Семерак назвал депутата, которому Генпрокуратура выдвинет следующие обвинения

"Есть надежда, что на видео демонстрируют только документы журналиста, которые каким-то образом попали к авторам записи", - сказала пресс-секретарь Оксана Гаврилюк.

Как известно, выход украинских войск из Дебальцево начался 18 февраля и ознаменовался большим количеством погибших и многочисленными ранеными.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: