Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне "освобождают" Донбасс, чтобы сделать буферную зону (ВИДЕО)

21 февраля 2015 19:25
Россияне "освобождают" Донбасс, чтобы сделать буферную зону (ВИДЕО)Ожесточенные действия Российской Федерации в зоне антитеррористической операции. Истинная цель Путина.

А вы заметили, что сейчас русские оккупанты уже не оправдывают свои преступления необходимостью некой "защиты русскоязычных", как они это делали ранее?

Вот, например, Дебальцево, обстрел которого русские пропагандисты показывали в прямом эфире, не скрывали этого, и говорили "ведь это же наше, так что мы можем стрелять туда сколько хотим".

Их интересовало, что при этом они разрушают дома тех, кто там живет, которые все поголовно русскоязычные, часто русские и даже может быть "за Россию"? Нет. Их интересовало, что они их убивают? Нет.

Ведь если вы "за русских" или "за русскоязычных" - то странно их "защищать" уничтожая их самих и их имущество.

Куда логичнее их просто не трогать и дать людям спокойно жить, а не заставлять голодать в подвалах, спасаясь от российских снарядов, в то время как русский телевизор радостно рассказывает о том, что русские "освобождают город от фашистов".

Читайте также: Обращение к главам государств гражданина Грузии

Вот жили себе люди в Дебальцево, были у них дома и квартиры, на которые они копили несколько лет, и вот теперь ничего этого нет.

Потому что пришли русские и сказали "Дебальцево - это наш, русский город, а значит, мы можем делать с ним все, что захотим".

Не нравится, что твой дом разрушат, а тебя убьют? Значит ты укроп, фашист и продался Америке.

Никто уже не скрывает, что истинная цель России - сделать из Донбасса буферную зону, а что будет с теми, кто там живет - их не интересует.

Нужно убить абстрактного жителя или разрушить его дом ради того чтобы отвоевать территорию для буферной зоны?

Без проблем. Смирись со своей участью, ты всего лишь нежелательная помеха на пути. Точно такая же, как жители Дебальцево, которые спокойно жили "при хунте", но потеряли все, когда туда пришли русские.

Это особенно важно помнить тем, кто все еще продолжает жить в мире телепропаганды и надеется на "освобождение" своего города "от хунты".

Как россияне "освобождают" - хорошо видно на примере Дебальцево и недавних неудачных попыток "освобождения" Мариуполя, Артемовска и Краматорска.

Веришь в хунту, фашистов, бендеровцов и американцев? Мечтаешь, чтобы русские тебя "освободили"?

Тогда будь готов ради того чтобы Россия получила буферную территорию, лишиться своего дома, своего имущества и своей жизни.

Будь готов к роли нежелательной помехи для расширения буферной зоны.


Источник: blogspot.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: