Регистрация Войти
Вход на сайт

Признание украинской детской литературы в мире

Признание украинской детской литературы в миреПодвели итоги престижного конкурса детской книги Bologna Ragazzi Award 2015. В число его победителей вошла украинская книга под названием "Война, изменившая Рондо".

Издание удостоили специальной награды жюри в категории "Новые горизонты".

Авторами книги выступили Роман Романишин и Андрей Лесив.

"Война, изменившая Рондо" рассказывает о том, что вооруженный конфликт не имеет сердца и не понимает никакого языка. Как уверены авторы книги, война касается каждого и на всех оставляет заметные шрамы. К тому же, она не имеет национальности, как и зло.

Читайте также: Впервые короткометражка из Украины получила престижную награду (ВИДЕО)

Именно поэтому, считают создатели, книгу поймут во всем мире.

Прокомментировали издание и члены жюри. Они отметили смелые и удивительно игривые иллюстрации города Рондо. Понравились и его жители, которые находят гениальное решение проблемы.

В конкурсной комиссии выделили, что несмотря на то, что книга открывает перед читателями сложную мировую проблему, она делает упор на надежду и просветление.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: