Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики намерены захватить Дебальцево - Лысенко

16 февраля 2015 13:50
Боевики намерены захватить Дебальцево - ЛысенкоСитуация вокруг Дебальцево остается напряженной, террористы не соблюдают режим прекращения огня, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"По оперативным данным, боевики получили приказ любой ценой взять Дебальцево и спровоцировать наших военных", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Лысенко добавил, что за сутки члены НВФ 88 раз обстреляли Дебальцево из разных видов вооружения.

Всего же, отметил он, в зоне АТО зафиксировано 129 обстрелов со стороны боевиков.

Читайте также: Появилось видео боя в Широкино (ВИДЕО)


"Наши военные огонь открывали только в ответ", - подчеркнул спикер АТО.

Кроме того, по словам Лысенко, противник активизировал воздушную разведку, за сутки силы АТО зафиксировали пролет 6 БПЛА, в том числе 3 из них - в районе Гнутово и Широкино вблизи Мариуполя.

По данным штаба обороны Мариуполя, близ которого находится Широкино, сообщили, что в результате боя погибли пятеро и получили ранения 22 украинских силовика.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: