Регистрация Войти
Вход на сайт

Откровения Кузьмы (ВИДЕО)

Откровения Кузьмы (ВИДЕО)2 февраля лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко трагически погиб в ДТП. Некоторые стали искать политическую подоплеку аварии.

В этом интервью Кузьма поднимает политические вопросы, особо остро стоящие в период войны с Россией. Может быть, эта запись и открывает настоящую причину случившегося.

Рок-музыкант говорит о трех украинских городах, которые наглядно «выглядят как Львов», но в сердце поддерживают Россию. В таком лицемерии он обвиняет жителей Мариуполя, Мелитополя и Николаева.

Читайте также: Последнее видео Кузьмы Скрябина (ВИДЕО)

Хуже обстоит дело на Донбассе. Ссылаясь на слова десантников, с которыми фронтмен «Скрябина» общался, он рассказывает, что «им страшнее выйти за сигаретами, чем пойти в разведку». Ненависть чувствуется отовсюду в регионе.

Кузьма удивлен, что даже думающие люди, с которыми он поддерживал отношения, сидя в подвале в Авдеевке почти два месяца, обвиняют Украину в том, что происходит на их земле.

Прошелся в своей речи Кузьменко и по Турчинову (глава ВР Украины, и с февраля по июнь 2014 года – и.о. Президента Украины). Украинский чиновник был во главе того, что украинские военные, облаченные в начале мобилизации, как киборги, остались без формы и оружия. Кузьма приводит пример на 72-й десантной николаевской дивизии.

Интересно, что во время интервью Андрей Кузьменко заметил, «что на тот свет мы пойдем с иксами и игриками». Его изречение касалось множества накопившихся проблем на протяжении войны на Донбассе. Он говорит, что впервые за свои годы он не знает ответов на столько вопросов.

Упомянул он и об оружейных поставках. Рассказав, что ставки на оружие выросли в три-четыре раза за последние месяцы. Кузьма озвучил цифры по оружию и затратам на предвыборную медиа компанию. Он считает, что верхушка власти получила свой «цирк».

Рок-музыкант называет войну на Донбассе – «геноцидом». Цель – «покрошить молодняк», а также параллельно «развалить черную металлургию».

Привел в шок его парадокс в больнице, где нет элементарной охраны. Заходи – бери, что хочешь. А ребята, которые лежат там без рук и ног, ничего не могут сделать, им нечем ответить.

Кузьма разоблачает украинскую власть во многих аспектах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: