Регистрация Войти
Вход на сайт

Семен Семенченко рассказал о ситуации в Дебальцево

9 февраля 2015 18:56
Семен Семенченко рассказал о ситуации в ДебальцевоВ понедельник, 9 февраля, не утихают бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево- Артемовск.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил нардеп и командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

По его словам, с двух сторон есть потери в бронетехнике.

"Противник сумел подтянуть резервы. С об их сторон есть потери в бронетехнике. Работает наша артиллерия(...). Сепары в Логвиново пережали трассу", - пишет Семенченко.

Комбат также отметчает ошибки в работе штаба, которые вовремя не сообщили, что около 6:00 боевики вошли в с. Лоскутовка.

"Отдельный разговор про внезапно ломающиеся наши танки", - возмущен Семенченко.

В настоящее время, по его словам, ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные.

Вместе с тем, Семенчеко предостерегает от паники.

Читайте также: Последнее видео Кузьмы Скрябина (ВИДЕО)

"Никаких котлов нет. Просто немного "заложен нос". Если предпринять энергичные меры и слаженными действиями ВСУ и Нацгвардии вышибить противника который уже успел укрепиться , то все будет добре. Нет никакого повода для паники", - пишет он.

Ранее сегодня в СМИ разлетелась информация о якобы нанесении авиационных ударов российскими самолетами по позициям сил АТО под Дебальцево. Представители штаба АТО, в свою очередь, уже опровергли эти сообщения.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: