Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке люди продолжают ходить на работу в надежде, что им зачислят стаж

8 февраля 2015 18:00
В Донецке люди продолжают ходить на работу в надежде, что им зачислят стажВ Донецке из-за отсутствия денег люди вынуждены пешком ходить на работу, на которой им не выдают заработную плату. Об этом рассказал местный житель, врач-педиатр, который пожелал сохранить анонимность.

Читайте также: Новое мирное соглашение решит военный конфликт на Донбассе

По его словам, несмотря на отсутствие зарплаты, люди продолжают ходить на работу в надежде, что им будет начисляться трудовой стаж.
«Я своих подчиненных отпускаю домой пораньше, да и вообще на работу вызываю в крайних случаях. Они пешком ходят в поликлинику и обратно. Денег на маршрутку, троллейбус нет, а если контролер заметит кого-то, кто не оплатил проезд – высаживает. У меня в основном женщины-врачи, медсестры. Вот и думаю, пусть лучше уходят пораньше – и из соображений экономии, и ради безопасности. Ведь бомбят по всему городу», – рассказал медик из Донецка.

Он также сообщил, что в трудовых книжках у многих донецких медицинских работников до сих пор стоит печать об увольнении, а записи о восстановлении на работе пока нет.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: