Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратистам не удалось раскачать Мариуполь (ФОТО)

8 февраля 2015 11:40
Сепаратистам не удалось раскачать Мариуполь (ФОТО)Вместо заявленного сепаратистами митинга против мобилизации, в Мариуполе прошел патриотический митинг.
Как оказалось, остатки мариупольских сепаратистов не захотели светиться перед объективами, быть задержанными и предпочли тихо отсидеться дома.

Читайте также: Антон Геращенко: "Каждый, кто придет на митинг против мобилизации будет задержан"

Как пишет на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко: "Было от 300 до 500 человек... Видимо остатки Мариупольских сепаратистов не захотели быть зафиксированными на фото и видео и предпочли отсидеться по домам, несмотря на яростные призывы поводырей из российских спецслужб в соцсетях, - выйти и заявить свой протест против мобилизации, проводимой хунтой. Думаю что так отныне будет и всегда! Живешь в Украине, но любишь Россию больше - собирай манатки и вперед на Колыму!".

"Мариуполь - прифронтовой украинский город. Его нельзя позволять раскачивать вольным или невольным пособникам российских спецслужб. И власть, получившая кредит доверия Майдана, не может позволить себе допустить там вакханалию антиукраинских настроений, подогретую призывами провокаторов к срыву мобилизации", - добавил Геращенко.

Фото с патриотического митинга Мариупольцев, посвященного памяти невинно убиенных жителей столицы Приазовья.
Сепаратистам не удалось раскачать Мариуполь (ФОТО)
Сепаратистам не удалось раскачать Мариуполь (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: