Регистрация Войти
Вход на сайт

Войска РФ не дают боевикам уйти из Углегорска, – Лысенко

3 февраля 2015 16:30
Войска РФ не дают боевикам уйти из Углегорска, – ЛысенкоСилы АТО контролируют только южную часть Углегорска. Об этом сообщил информированный источник.

"Ситуация в Углегорске с утра почти не изменилась. Там наши. Город частично занят боевиками, но не полностью. Южная часть Углегорска еще контролируется украинскими войсками. Известно, что там проводятся специальные мероприятия и специальные действия для того, чтобы его осовбодить", - сообщил собеседник агентства.

Добавим, что как сообщил А.Лысенко, за минувшие сутки все атаки боевиков на востоке были отбиты. При этом, возле Углегорска военные фиксировали значительные потери среди боевиков.

Читайте также: Как правительство Украины будет решать судьбы военнопленных

"По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им.Ф.Дзержинского", - добавил А.Лысенко.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО погибли 5 военных, 27 ранены.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: