Регистрация Войти
Вход на сайт

Лихорадка Эбола пошла на спад

2 февраля 2015 23:21
Лихорадка Эбола пошла на спадЛиберия подготавливает здания школы и персонал к учебному процессу. С 16 февраля в Либерии должны возобновиться занятия в школах в связи с тем, что эпидемия лихорадки Эбола пошла на спад.

Занятия в средних школах в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии были прекращены весной 2014 года.

Ранее сообщалось, что длительные вынужденные каникулы либерийских школьников должны закончиться 2 февраля 2015 года. Однако власти страны решили не спешить с открытием школ, поэтому их открытие переносится на 16 февраля.

Читайте также: Наставления Украине от польского реформатора

В заявлении министерства просвещения Либерии говорится, что причиной отсрочки стало не изменение эпидемиологической обстановки, а необходимость тщательной подготовки зданий школ и персонала к началу занятий.

Напомним, всоседней Гвинее школы функционируют с середины января текущего года, а власти Сьерра-Леоне объявили о том, что в этой стране школьники смогут вернуться за парты не раньше марта.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: