Регистрация Войти
Вход на сайт

От Углегорска почти ничего не осталось, – «свободовец»

1 февраля 2015 16:40
От Углегорска почти ничего не осталось, – «свободовец»В Углегорске по состоянию на 1 февраля продолжаются уличные бои. Об этом на своей странице в Facebook написал "свободовец" Александр Аронец.

"Наш собрат с позывным "Солнышко", который сейчас находится под Дебальцево, сообщил, что в Углегорске продолжаются уличные бои между украинскими военными и российскими наемниками. После многочисленных обстрелов, в основном из стороны российских войск, от города почти ничего не осталось", - говорится в сообщении.

Он также подчеркнул, что пока нет достоверной информации о том, что оккупанты захватили город, или покинули его.

Читайте также: Украинские военные контролируют трассу Артемовск-Дебальцево

"Враждебная артиллерия продолжает массово обстреливать позиции наших военных, которые удерживают линию фронта под Дебальцево", - резюмировал активист.

Напомним, часть Углегорска оказалась под контролем боевиков, сообщил утром 1 февраля заместитель руководителя информационного центра СНБО.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: