Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные контролируют трассу Артемовск-Дебальцево

1 февраля 2015 15:30
Украинские военные контролируют трассу Артемовск-ДебальцевоВ Совете национальной безопасности и обороны Украины вновь заявили, что вопрос об окружении силовиков в районе Дебальцево не стоит, трасса из донецкого города находится под их контролем. Об этом сообщил замруководителя информационного центра СНБО Владимир Полевой.

Так, по его словам, бои в районе Дебальцево не прекращаются, но речь об окружении или перерезании основной коммуникации (трассы) не стоит.

«В районе Дебальцево идут постоянные бои. Но речь об окружении или о перерезания основной трассы Артемовск-Дебальцево не идет. Трасса полностью находится под нашим контролем и не только сама трасса, но и населенные пункты, которые контролируют прохождение там транспорта и необходимого подкрепления для наших военных. Таким образом, ситуация полностью контролируемая», - сообщил В.Полевой.

Читайте также: Боевики контролируют часть Углегорска

Представитель СНБО также сообщил о столкновениях в городе Углегорск. По его словам, часть города контролируется ополченцами, и линия фронта фактически проходит через этот город. Углегорск и Дебальцево расположены недалеко друг от друга, эти районы сейчас являются самыми "горячими" точками противостояния. Ранее Полевой сообщил, что за минувшие сутки в Донбассе погибли 13 военнослужащих, еще 20 получили ранения.

Вместе с тем, ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил об окружении подразделений силовиков в районе Дебальцево и призвал военных сдать оружие в обмен на обещание сохранить им жизнь. Силовики опровергали информацию о "котле".

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: