Регистрация Войти
Вход на сайт

В Углегорске пострадали бойцы "Донбасса", Семенченко получил контузию

1 февраля 2015 12:00
В Углегорске пострадали бойцы "Донбасса", Семенченко получил контузиюВо время операции по освобождению Углегорска Донецкой области погибли четверо бойцов батальона "Донбасс".

Об этом пишет Громадское со ссылкой на начальника штаба батальона, позывной "Гал".

По его данным, ранены 11 бойцов, четверо эвакуированы в Харьков, остальные - в госпиталь в Артемовске. Также он подтвердил информацию о контузию народного депутата Семена Семенченко и еще двух бойцов.

Вчера вечером пресс-служба батальона сообщила о начале операции по освобождению города, частично контролируемого боевиками.

Читайте также: Без реформ Украину ждет экономический крах - ЕБРР


"31.01 согласно Приказу штаба АТО началось освобождение г. Углегорск частями ВСУ, Нацгвардии и батальонами милиции. В течение нескольких дней противник закрепился в Углегорске. Идут тяжелые бои на подступах и в самом городе. Оборона противника была прорвана в нескольких направлениях. Войска АТО, что обороняют город, в течение нескольких часов активно помогают развиваться наступления", - отметили в сообщении.

Сегодня утром полк "Азов" сообщил, что украинским бойцам не удалось выбить врага из Углегорская.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: