Регистрация Войти
Вход на сайт

Под завалами донецкого аэропорта остались погибшие «киборги», – Рубан

26 января 2015 17:20
Под завалами донецкого аэропорта остались погибшие «киборги», – РубанВсех защитников донецкого аэропорта до сих пор не извлекли из-под разрушений, точное количество погибших назвать невозможно. Об этом сообщил руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

"Только в Днепропетровск забрали 58 военных из донецкого аэропорта. Еще более десяти погибших отвезли в Харьков. А поскольку есть отсутствующие в подразделениях, мы считаем, что другие остались под завалами. Общая картина - ужасная. Но пока мы не извлекли из-под завалов всех военных, на сегодняшний день назвать точное количество потерь в донецком аэропорту - невозможно", - сообщил Рубан.

Читайте также: Бойцы АТО об обстрелах Дебальцево (ВИДЕО)

Как сообщалось, в результате разрушения перекрытия этажей в новом терминале донецкого аэропорта значительное количество украинских военных оказались под завалами.

В штабе АТО заверили в надлежащей помощи "киборгам" в аэропорту Донецка. Впрочем, по словам представителя АТО А.Лысенко начать поисковую операцию в донецком аэропорту остается сложно.

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: