Регистрация Войти
Вход на сайт

Биопаспорт - не пропуск для въезда в ЕС

Биопаспорт - не пропуск для въезда в ЕСЗаявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что при наличии так называемого биометрического паспорта гражданин Украины в ближайшее время сможет путешествовать по странам Евросоюза без соответствующих виз и других разрешений, не имеет ничего общество со здравым смыслом.

Такое мнение выразил европейский эксперт Клаус Хофф (Бельгия).

«Для того, чтобы украинцы беспрепятственно передвигались по государствам Объединенной Европы, необходимо изменения не только в законодательстве ЕС, но и основных законах целого ряда отдельно взятых стран, - сказал он. – А для этого понадобится нечто большее, чем желание украинского правительства войти в структуры Евросоюза».

Напомним, накануне в украинском Кабмине прошла презентация программы выдачи биометрического паспорта для граждан Украины. Представивший ее глава правительства А. Яценюк заявил, что новые документы, которые «откроют нашим согражданам путь в Европу», можно будет получить с 15 января нынешнего года.

News-Cloud.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Victory 12 января 2015 19:49
Кролик Сеня балабол еще тот
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: