Регистрация Войти
Вход на сайт

У Валерия Меладзе после развода с женой ухудшились отношения с дочерями

12 ноября 2014 06:40

У Валерия Меладзе после развода с женой ухудшились отношения с дочерямиДочери Валерия Меладзе не принимают его сыновей.

У певца Валерия Меладзе после развода с женой заметно ухудшились отношения с дочерьми. Девочки до сих пор не могут простить отца за то, что он ушел из семьи.

Тем не менее, дочки поздравили отца, когда у него родился второй сын от Альбины Джанабаевой, однако Арина, Инга и Софья по сей день не хотят знакомиться со своими сводными братьями.

Этот факт очень расстраивает Валерия, но он ничего поделать не может, потому как даже разговоры на эту тему у них под запретом: "К сожалению, для меня это большая проблема! Мне бы очень хотелось, чтобы все они были близки", - признался Меладзе.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: