Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимати удостоен звания заслуженного артиста Чеченской Республики

12 ноября 2014 05:00

Тимати удостоен звания заслуженного артиста Чеченской РеспубликиГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вступился за Тимати в скандальной ситуации, которая сложилась вокруг высказывания рэпера в сторону певца Димы Билана.

"Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати мой друг, я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. за это его надо благодарить! К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами находятся в наркоклиниках, а в конечном итоге умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодежь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и ее народов. Тимати волевой человек, для него дорогие честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться", - написал на своей странице в социальной сети Рамзан Кадыров.

Глава Чечни сообщил, что сегодня подписал Указ о присвоении Тимати звание Заслуженного артиста Чеченской Республики.

"Конечно, Тимати, как и любое живое человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу порадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ ! ", - написал Кадыров.

В социальных сетях поднялась волна протестов против такого решения, ведь по мнению большого количества пользователей, Тимати вряд ли можно назвать хорошим певцом и примером для других.

Напомним, на днях Тимати на своей странице в социальной сети опубликовал пост, в котором заявил, что Дима Билан во время одного из своих концертов был под действием наркотических веществ, рэпер предложил денег на реабилитационную клинику для Билана. Также обвинил певца в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В ответ Яна Рудковская, продюсер Билана написала Тимати, что подаст на него в суд за клевету и докажет свою правоту с помощью медицинской экспертизы.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: