Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты "ДНР" против возвращения "Шахтера" на Донбасс

Сепаратисты "ДНР" против возвращения "Шахтера" на ДонбассИдеолог харьковских сепаратистов Константин Долгов пообещал не пускать "Шахтер" Ахметова назад на Донбасс и создать "народный клуб "Шахтёр".

"Когда-то была такая команда в Донецке — "Шахтер". Но однажды страну предали и пришли девяностые. А вместе с ними пришел человек по имени Ринат. И отжал не только газеты-заводы-пароходы-шахты, но и футбольную команду. А потом Донбасс восстал и прогнал в шею ненавистных олигархов и прочую шелупонь. И Рината тоже прогнал. Вот и играет в чемпионате украинского рейха команда под названием "Шахтар" Львов. А мы возродим народную команду "Шахтер". И играть в ней будут донецкие хлопцы, умирать будут на поле - за честь клуба, за родной край, за выстраданную в боях Новороссию", — цитирует Долгова сайт террористов "Новороссия".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: