Регистрация Войти
Вход на сайт

Британских медиков, борющихся с Эболой в Африке, не смогут эвакуировать

11 октября 2014 20:36

Британских медиков, борющихся с Эболой в Африке, не смогут эвакуироватьБританские власти не гарантируют эвакуацию медработникам, борющимся с Эболой в Африке.

Об этом сообщают британские СМИ.

В Министерстве здравоохранения Соединенного Королевства заявили, что решение о возможной эвакуации в Великобританию медработников, заболевших смертельно опасной болезнью, будет приниматься индивидуально.

Также представители министерств здравоохранения и обороны Великобритании заявили, что британцы могут быть помещены для лечения в полевых госпиталях, развернутых в Африке.

Стоит отметить, что британское правительство несколько дней назад приняло решение направить в Сьерра-Леоне для борьбы с эпидемией Эболы 750 военнослужащих на военном корабле-госпитале Argus. Кроме того, в Сьерра-Леоне и других западноафриканских странах также находятся несколько сотен британских врачей, медсестер и медбратьев, которые отправились туда добровольно для борьбы с вирусом.

На данный момент от Эболы погибли более 4000 человек, почти все – в Африке.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: