Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Бекхэм официально стала послом доброй воли ООН

27 сентября 2014 14:40

Виктория Бекхэм официально стала послом доброй воли ООНВиктория Бекхэм официально стала послом доброй воли ООН. Она будет представлять направление ЮНЭЙДС по борьбе со СПИДом. Главная цель Виктории — это помощь женщинам и детям, зараженным страшным вирусом.

Бекхэм уже давно помогает ВИЧ-инфицированным в странах Африки. Она поддерживает программы, которые направлены на предотвращение передачи вируса от матери к новорожденному ребенку. «Для меня это начало важного пути, - сказала Виктория. - Как женщина и мать я беру на себя ответственность поддерживать других женщин. Для меня большая честь работать с ЮНЭЙДС в этой новой роли. Я горжусь тем, что могу расширять ресурсы, чтобы помочь женщинам и детям, пострадавшим от ВИЧ».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: