Регистрация Войти
Вход на сайт

Из зоны АТО выехало 700 инвалидов и 2400 детей

Из зоны АТО выехало 700 инвалидов и 2400 детейКоличество беженцев ежедневно растет.

Представитель уполномоченного по правам человека Ирина Кушнир во время круглого стола в рамках проекта "Восток + Запад", инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала "1+1", рассказала, что государство оказалось не готовым к появлению вынужденных переселенцев, поэтому первые шаги по обустройству беженцев взяли на себя волонтеры.

По состоянию на 18 июня переселенных из зоны АТО насчитывается 10,5 тыс и каждый день их количество растет. Ирина Кушнир добавила, что 700 человек - это инвалиды и пожилые люди, которые требуют особого ухода, а также из зоны АТО выехало 4200 детей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: