Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура взялась за военнослужащих Нацгвардии

17 мая 2014 21:50

Прокуратура взялась за военнослужащих НацгвардииПрокуратура взялась расследовать обстоятельства захвата военной части Национальной гвардии Украины в Донецке. В частности, выясняются причины измены некоторых военнослужащих.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

"По факту преднамеренного невыполнения служебными лицами военной части действий, которые они в силу своих служебных обязанностей должны были выполнить, что повлекло тяжелые последствия, донецким прокурором по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины внесены в ЕРДР сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 426 (бездеятельность военной власти) УК Украины", - отметили в ведомстве.

Напомним, Восточное объединение Нацгвардии было вынуждено перебазироваться, поскольку некоторые солдаты-контрактники изменили Украине и перешли на сторону противника.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: