Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщины должны похудеть в первый год после родов

29 марта 2014 10:12

Женщины должны похудеть в первый год после родовЖенщины, которые не избавляются от лишнего веса в первый год после родов, наоборот, набирая вес, попадают в группу риска болезней сердца и диабета.

Врачи следили за 305 женщинами в период беременности и в течение 12 месяцев после родов. Около 225 женщин теряли некоторую часть лишнего веса за год, их уровень холестерина и давление были в норме.

Однако одна четверть женщин, наоборот, набирали вес.

В этой группе женщин повышался риск диабета, и также сердечно-сосудистых заболеваний.

Врачи утверждают, что лишний вес после родов провоцирует повышение холестерина, давления, концентрацию инсулина. Таким образом, именно 12 месяцев – период, который ученые называют критическим. Этот период дается даме, чтобы избавиться от лишнего веса без вреда для здоровья.

healthystyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: