Регистрация Войти
Вход на сайт

Совместный сон мужа и жены может отрицательно сказаться на умственных способностях

11 февраля 2014 21:24

Совместный сон мужа и жены может отрицательно сказаться на умственных способностяхПсихологи пришли к выводу, что совместный сон мужа и жены может отрицательно сказаться на умственных способностях, особенно это касается мужчины.

Если мужчина спит в одной постели с женщиной, то на утро его мозг работает хуже, чем когда мужчина спит один.

А вот на представительниц прекрасного пола супружеское ложе оказывает другое влияние: женщине начинают сниться более яркие сны, которые дама с легкостью запоминает, а также сон с любимым мужчиной более беспокойный, чем на отдельной кровати, так как большинство мужчин мешают спать своим храпом.

Данные британских исследователей свидетельствуют о том, что пары, которые спят вместе, на 50% чаще страдают расстройствами сна, чем те, кто спит раздельно.

Недостаток сна провоцирует не только физические недуги, но также нарушает душевное равновесие человека и вызывает агрессию. Это часто провоцирует ссоры со второй половинкой и может привести к разводу.

Таким образом, чтобы сохранить здоровый ясный ум и семью, супругам нужно спать на разных кроватях.

edinstvennaya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: