Регистрация Войти
Вход на сайт

В наше время Гитлера бы оправдали

7 июля 2013 23:15

В наше время Гитлера бы оправдалиУбийство миллионов людей не было целью Гитлера, и вполне возможно, что о Холокосте он ничего не знал. Об этом на полном серьезе заявил польский политик Януш Корвин-Микке, сообщает агенство JTA.

Член польского парламента с 1991-го по 1993 годы, Януш Корвин-Микке больше не смог переизбраться и в настоящий момент возглавляет партию «Конгресс новых правых». В своем новаторском интервью журналу Do Rzeczy политик высказал догадку, что «убийство миллионов людей не было для Гитлера целью».

«Покажите мне хотя бы одно предложение, которое бы доказало тот факт, что он знал об уничтожении евреев. Сегодня он был бы оправдан судом», - заявил Корвин-Микке. «Гитлер заслужил казни, но не за это», - частично согласился с историей политик.

Новый польский искатель справедливости убежден, что Гитлер знал только то, о чем сообщали ему его подчиненные. «По-видимому, Холокост был организован Гимлером без ведома Гитлера», - делает заключение из своих догадок Корвин-Микке.

israel7.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: