Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У СБУ нет достоверных сведений, что акция "Нет капитуляции" была проплачена

У СБУ нет достоверных сведений, что акция "Нет капитуляции" была проплачена

13 ноября 2019 20:30
У СБУ нет достоверных сведений, что акция "Нет капитуляции" была проплаченаУ Службы безопасности Украины нет достоверных сведений, которые бы подтверждали факт проплаты акции "Нет капитуляции", заявил глава СБУ Иван Баканов в интервью изданию "Главком".

"У нас нет достоверных сведений, которые бы подтверждали этот факт. Вопросами протестных акций в СБУ занимается Департамент защиты национальной государственности. Конечно, мы за этим наблюдаем. Знаете, демократия – не лучшая форма правления, но лучшей еще не придумали. Надо понимать, что общественные организации имеют право собирать деньги и тратить их – в том числе, на акции", - заявил он.

Читайте также: Рада приняла в первом чтении законопроект об открытии рынка земли

Баканов отметил, что сейчас в спецслужбе нет производства по акции "Нет капитуляции".
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: