Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Арахамия заявил, что передал СБУ доказательства подкупа участников акций против "формулы Штайнмайера"

Арахамия заявил, что передал СБУ доказательства подкупа участников акций против "формулы Штайнмайера"

16 октября 2019 18:30
Арахамия заявил, что передал СБУ доказательства подкупа участников акций против "формулы Штайнмайера"Глава парламентской фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что передал в Службу безопасности Украины доказательства подкупа участников акций протестов против "формулы Штайнмайера".

"Да, я вчера передал следователю (заявление – ред.), подписал бумагу. Это уже вторая за мой парламентский опыт: одна в ГБР, а вторая в СБУ", – заявил Арахамия.

Ранее Арахамия заявил, что, по его мнению, некоторые участники акций получают деньги за участие в них, по его словам, таких может быть около 5%.

“Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым АТОшникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге”, – сказал он.

Читайте также: Зеленский подписал закон о реформе НАПК и открытии деклараций СБУ

По его словам, деньги выплачиваются “малой части” участников акций, остальные же – “реальные протестующие”.

“Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях, но реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из-за идеологических соображений, но это не значит, что нет 5 %, которые получают деньги. Может быть, русские платят, может – Петр Алексеевич или кто-то еще”, – сообщил он.

После этого, Арахамия извинился перед участниками акций "Нет капитуляции", которые протестуют против согласования "формулы Штайнмайера".

“Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции “Нет капитуляции”, которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал – за это я и извиняюсь”, – указано в сообщении нардепа.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: