Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В "Слуге народа" не планируют отменять призыв в армию

В "Слуге народа" не планируют отменять призыв в армию

27 августа 2019 20:30
В "Слуге народа" не планируют отменять призыв в армиюПолитическая партия "Слуга Народа" не планирует отменять призыв на срочную службу в армию, оставив форму комплектовании армии смешанной, заявила избранная народным депутатом Украины по списку партии Анна Коваленко.

"Форму комплектования армии оставляем смешанной по ряду причин, но будем вносить изменения в законы "О воинской обязанности и военной службе", "Об альтернативной службе", готовим системные изменения по комплектованию батальонов территориальной обороны, системы мобилизации и общественного резерва", - сказала Коваленко в интервью интернет-изданию "Lb.ua", опубликованном во вторник, отвечая на вопрос относительно возможности перехода на контрактную армию.

Читайте также: Зеленский назначил руководителя СБУ в Киеве и области

Коваленко добавила, что партия планирует внести изменения в законы "О нацбезопасности ", "О государственной тайне" и "О Вооруженных силах Украины".
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: