Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Омелян: Кабмин - не Хогвартс, у нас нет волшебной палочки для ремонта всех дорог

Омелян: Кабмин - не Хогвартс, у нас нет волшебной палочки для ремонта всех дорог

8 февраля 2019 19:37
Омелян: Кабмин - не Хогвартс, у нас нет волшебной палочки для ремонта всех дорогОтремонтированные дороги во времена премьерства Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана проходят зимы в идеальном состоянии.

Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"К сожалению, правительство это не "Хогвартс", у нас нет волшебной палочки, чтобы отремонтировать все дороги Украины, которые не ремонтировались десятилетиями. За время каденции правительства Яценюка и Гройсмана отстроено более 7 тысяч километров дорог, все они проходят зиму в идеальном состоянии" - сказал Омелян.

Читайте также: В Кабмине призвали Раду решить проблему с платежами за газ

Министр добавил, что для того, чтобы отремонтировать все дороги в Украине, финансирование на год должно быть примерно 200 миллиардов гривен.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: