Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » ВСУ о закупленных у Турции беспилотниках: "Теперь враг вынужден будет реагировать"

ВСУ о закупленных у Турции беспилотниках: "Теперь враг вынужден будет реагировать"

14 января 2019 19:25
ВСУ о закупленных у Турции беспилотниках: "Теперь враг вынужден будет реагировать"Закупленные у Турции беспилотники Bayraktar TB2 значительно усилят обороноспособность Украины, и теперь противник находится в невыгодном положении. Об этом рассказали в Командовании Воздушных сил ВСУ.

Военные отмечают, что пока неизвестно, кому в войсках попадет новое вооружение. На сегодняшний день на вооружении армии нет подобного БПЛА.

"Контракт пока закрыт. Эти ударные беспилотники закупил "Укроборонпром", они точно пойдут в Вооруженные силы, в какие они попадут виды, подразделения, пока нет информации. Уже враг на это будет вынужден реагировать. Например, если есть даже одна подводная лодка в акватории, какой бы она ни была, против нее надо проводить противолодочные мероприятия, так же и ударный беспилотник, он, безусловно, несет свою пользу", – заявили в Командовании Воздушных сил.

Читайте также: Украина активно сжигает зимние запасы газа

Прежде, чем поставлять беспилотники в войска, операторы к этим дронам должны пройти соответствующую подготовку.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: