Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мнение: Томос - это еще один шаг к деоккупации Крыма

Мнение: Томос - это еще один шаг к деоккупации Крыма

4 января 2019 17:30
Мнение: Томос - это еще один шаг к деоккупации КрымаПо словам заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, получение Томоса очень важно для крымских татар. Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"Получение Томоса - действительно очень важное событие для нашего государства, и получение еще одной формы независимости - это тоже очень важно для крымских татар. Мы все эти годы, с момента развала Советского Союза, активно участвовали в этих успехах нашей страны. Украинский народ исторически нам близок, он культурно близок, у нас очень много общего, и здесь нет вопроса различия религий. Здесь есть общая борьба, общее будущее", - отметил Чийгоз.

Читайте также: Повышение прожиточного минимума и пенсий: что изменилось в Новом году

"Я знаю, что в Крыму с надеждой и радостью восприняли этот очередной успех нашей страны. Ведь это еще один шаг к деоккупации Крыма", - подчеркнул он.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: