Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ назвали число петиций, на которые ответил президент Петр Порошенко

СМИ назвали число петиций, на которые ответил президент Петр ПорошенкоС тех пор как начал работать сервис онлайн-петиций на сайтах государственной власти (2015 год, - ред.), президент Украины Петр Порошенко отреагировал на сорок петиций. Об этом пишет интернет-издание "РБК-Украина".

"За три года только 40 петиций на сайте Администрации президента набрали более 25 тысяч голосов и получили ответ от главы государства, в том числе петиция с просьбой законодательно утвердить право граждан на защиту", - говорится в материале.

Читайте также: В Украине вновь поднимется курс доллара, - эксперты

На сегодняшний день на сайте идет сбор голосов под 639 петициями. Главное условие для рассмотрения остается неизменным - петиция должна набрать 25 тысяч подписей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: