Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярный украинский комик объяснил, зачем зарегистрировал политическую партию

27 января 2018 13:50
Популярный украинский комик объяснил, зачем зарегистрировал политическую партиюВладимир Зеленский, недавно отпраздновавший юбилей (40 лет), пояснил, зачем в студии "Квартал 95" решили зарегистрировать партию под названием "Слуга народа".

По словам артиста, "Слуга народа" - это не политический проект, а скорее юридический нюанс, поскольку ранее некие проходимцы, не имеющие никакого отношения к "Кварталу", решили зарегистрировать политсилу с таким же названием.

Читайте также: TAYANNA презентовала новый клип (ВИДЕО)

Шоумен объяснил, что для многих "Слуга народа" ассоциируется именно с "Кварталом", поэтому граждане могли бы ненароком проголосовать не за тех людей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: