Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Ноздровской: стали известны новые подробности

15 января 2018 09:32
Дело Ноздровской: стали известны новые подробностиВ деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровськой могут появиться новые подозреваемые. Речь идет о людях, которые знали об этом преступлении, но скрывали эту информацию от правоохранительных органов. Об этом заявил советник министра внутренних дел Шкиряк.

"Следствие не завершено, есть все основания полагать, что были лица, которые знали об этом преступлении, но промолчали, а это уголовная ответственность. Они станут подозреваемыми после того, как им будет предъявлено подозрение ", - заявил Шкиряк.

При этом он отметил, что проведенные по делу экспертизы подтверждают причастность к убийству арестованного Юрия Россошанский.

"Доказательная база, собранная сотрудниками Нацполиции, направлено в суд, она неоспорима и не подлежит сомнению. Подозреваемый признался, хоть и не раскаялся. Он считает свой поступок оправданным. Во время следственного эксперимента он воссоздал весь инцидент. Важно сказать, что здесь нет политической составляющей, это личная неприязнь двух семей, человеческий фактор, подогретый алкоголем. Есть результаты анализа ДНК, также сегодня проводится - часть завершена, часть еще проводится - более 70 криминалистических экспертиз, по предварительным данным подтверждают, вместе с тем, что уже есть, что к этому убийству причастен Юрий Россошанский", - утверждает советник главы МВД.

Он также заявил, что публичную огласку, который возникает вокруг таких резонансных дел, только вредит расследованию. "Это же следствие, нельзя докладывать о каждом шаге, если действительно хотите узнать правду и чтобы виновный понес наказание", - отметил Шкиряк.

Читайте также: России намерена официально прекратить «дружбу» с Украиной

Напомним, 1 января 2018 в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы Ирины Ноздровськой.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: