Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштаб решил призвать в армию офицеров запаса

Генштаб решил призвать в армию офицеров запасаВ Украине стартует очередной призыв офицеров запаса. Соответствующую директиву издал Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

Как сообщили в Генштабе, этой осенью служить в армию заберут еще 500 офицеров. Именно столько призвали в начале лета текущего года.

Призовут офицеров запаса в возрасте до 43 лет, годных к службе по состоянию здоровья, которые получили военную подготовку в учебных заведениях, но не проходили военной службы и имеют востребованы военно-учетные специальности. Как правило, это командиры механизированных взводов, инженеры, связисты.

Читайте также: Бьют из артиллерии и танков! Боевики с новой силой ударили по всем направлениям

Отбирают их аттестационные комиссии военных комиссариатов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: