Регистрация Войти
Вход на сайт

Угольно-чёрная египтянка стала моделью после одного фото

4 ноября 2017 17:00
Угольно-чёрная египтянка стала моделью после одного фотоУгольно-чёрная египтянка, проживающая в США, разместила в аккаунте в Instagram своё фото с фестиваля, проводимого в университете, где она обучается. После этого она сразу стала моделью, получив соответствующее предложение. Фотография со странички египтянки оказалась столь удачной, что лишь за неделю количество оставленных рядом с ней «лайков» превысило 40 тысяч.

При этом, Анок Яй, которой сейчас 19 лет, призналась, что лично ей этот снимок не понравился и она не могла даже подозревать, что он вызовет подобный ажиотаж. Тем не менее, всё произошло именно так, девушка после размещения всего одного, и не самого удачного, как она считает, снимка в Сети, сразу же получила предложение от модельного агентства Next Models, сотрудничающего со многими знаменитостями, известными в этой сфере шоу-бизнеса.
Угольно-чёрная египтянка стала моделью после одного фото
Угольно-чёрная египтянка стала моделью после одного фото

Читайте также: Ксения Собчак рассказала, кто нужен для полноценной России

Местом рождения Яй является Египет. В США её семья перебралась, когда ей было лишь два года. Девушка сообщила, стать моделью она мечтала с детства, которое прошло в штате Нью-Гэмпшир. Кода она решила, что конкуренция в модельном бизнесе чрезвычайно высока, и ей «ничего не светит», то решила поступить в университет Плимута, чтобы заняться изучением биохимии и в последующем стать врачом. На университетском фестивале ей встретился знакомый фотограф, сделавший несколько снимков. После их размещения на своей страничке, девушка и стала знаменитой.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: