Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО прокомментировали резонансное убийство участницы АТО

31 октября 2017 15:57
В СНБО прокомментировали резонансное убийство участницы АТО Убийство Амины Окуевой, автомобиль которой был расстрелян под Киевом, не должно остаться безнаказанным. Соответствующее заявление сделал глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры", - отметил господин Турчинов.

Читайте также: Стали известны подробности обыска у сына министра внутренних дел Украины

Напомним, покушение на Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву произошло 30 октября. Автомобиль, в котором ехали супруги, обстреляли на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха (Киевская область). Одна из пуль попала в голову Окуевой, в результате чего она погибла. Осмаев получил ранение и сейчас находится в больнице.




Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: