Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО обостряется: бойцы ВСУ вступили в бой с террористами, есть потери

Ситуация в АТО обостряется: бойцы ВСУ вступили в бой с террористами, есть потериЗа прошедшие сутки пророссийские террористы, орудующие на Донбассе, в очередной раз продемонстрировали нежелание выполнять так называемые минские соглашения, 23 раза нарушив режим тишины. Об этом сообщают в утреннем отчете штаба АТО.

Наиболее напряженная обстановка наблюдается на Донецком направлении, где путинские варвары открывают огонь по позициям Вооруженных сил Украины в районе населенных пунктов Ясиноватая, Яковлевка, Авдеевка и Красногоровка, Зайцево и Невельское. Боевики применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие и минометы, а также дважды задействовали танки. Отмечается, что в результате обстрелов Авдеевки пострадали двое гражданских.

На Луганском направлении оккупанты проявили активность вблизи населенных пунктов Донец и Станица Луганская.

Читайте также: Тревожные цифры: с начала 2017 года население Украины сократилось более чем на 100 тысяч

За минувшие 24 часа защитники территориальной целостности Украины были вынуждены четырнадцать раз открывать ответный огонь, используя преимущественно стрелковое оружие. В результате противостояния на Донбассе за прошедшие сутки погибли двое бойцов ВСУ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: