Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики открыли огонь по своим позициям на Донбассе

Пророссийские боевики открыли огонь по своим позициям на ДонбассеВ рядах российско-террористических войск, орудующих на Донбассе, наблюдается увеличение случаев употребления алкоголя и наркотиков, что приводит к потерям личного состава. Об этом сообщает управление разведки Министерства обороны Украины.

В частности, минометным расчетом 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) осуществлен обстрел соседних позиций, в результате чего погиб один "военнослужащий".

Читайте также: В Москве отреагировали на высказывание Туричнова о визовом режиме с РФ

По данным разведки, боевики, обстрелявшие свои же позиции в момент инцидента находились в состоянии наркотического опьянения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: