Регистрация Войти
Вход на сайт

Война на Донбассе: жены боевиков жалуются на ужасные условия службы

24 июня 2017 17:00
Война на Донбассе: жены боевиков жалуются на ужасные условия службыЖены боевиков "народной милиции ЛНР" все чаще стали сетовать на ухудшение условий "прохождения службы" в данном бандформировании. Об этом сообщил источник в разведке штаба АТО.

Жители оккупированного Луганска, которые занимаются торговлей, не единожды были свидетелями случаев выражения недовольства со стороны женщин в адрес командования, так называемой, "народной милиции", по поводу "необоснованного урезания зарплат их супругам".

"Мало того, что они постоянно находятся в части или на передовой, так им вместо обещанных 15000 рублей начиная с мая стали платить по 9000, да еще и не вовремя. Тем более, что они не с каких-то там патриотических соображений пошли служить, а хоть что-то заработать" - говорят обиженные благоверные боевиков.

Читайте также: Прокуратура требует ареста главреда сайта "Страна.ua" с залогом в 3 миллиона

Также отмечается, что среди жителей ОРЛО усиливается паника из-за сообщений, распространяемых отдельными СМИ, о прекращении миграционной службой Украины в Луганской области выдачи паспортов гражданам "ЛНР". Волнения обусловлены тем, что часть местных жителей не считают паспорт "гражданина ЛНР" полноценным, называя его "бэтменским".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: