Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт на Донбассе: в штабе АТО сообщили плохие новости

Конфликт на Донбассе: в штабе АТО сообщили плохие новости За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не обошлось без жертв. Суммарно пророссийские террористы сорок четыре раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

На Донецком направлении оккупанты применяли запрещенное минскими соглашениями вооружение в районе населенных пунктов Пески, Зайцево и Авдеевка. Путинские варвары вновь открыли огонь по жилым кварталам – в Авдеевке ранены трое гражданских.

Наиболее напряженная ситуация сохраняется на Мариупольском направлении, где российско-террористические войска бьют по опорным пунктам сил АТО неподалеку от Широкино, Гнутового, Березового, Богдановки, Павлополя, Марьинки и Красногоровки. Боевики задействовали минометы калибром 120 мм, гранатометы, вооружение БМП и стрелковое оружие. Помимо прочего на приморском направлении была зафиксирована активность вражеских снайперов.

Читайте также: В МИД рассказали, когда состоится встреча лидеров «нормандского формата»

На Луганском направлении бандиты обстреляли позиции защитников территориальной целостности Украины из гранатометов и стрелкового оружия (Крымское, Станица Луганская, станция Донец).

По информации штаба АТО, за последние сутки в зоне конфликта на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Еще пятеро воинов получили ранения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: