Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралийская модель стала жертвой кислотной атаки в Лондоне

19 апреля 2017 13:30
Австралийская модель стала жертвой кислотной атаки в ЛондонеАвстралийская модель поделилась в Twitter фотографиями своих ран, которые получила в результате кислотной атаки в одном из ночных клубов Лондона. 22-летняя Изабелла Фрейзер получила ожоги третьей степени.

По данным модели, в одном из ночных клубов Лондона случилась потасовка. На всю толпу людей полилась непонятная жидкость, которая в итоге оказалась кислотой. 12 человек получили серьезные травмы, в их числе оказалась 20-летняя сестра Изабеллы. Изабелла Фрейзер свидетельствует о том, что во время атаки она думала, что это теракт, ведь кислота действовала также на органы дыхания, люди начали задыхаться, получать ожоги.

Когда девушка посмотрела на свои руки, она поняла, что это была за жидкость. Вещество попало на руки, лицо и глаза модели.

Читайте также: Ресторатор Николай Тищенко стал отцом во второй раз (ФОТО)

Правоохранительные органы Лондона начали расследование по факту нападения. Пока ведется разбирательство, подозреваемых нет. Очевидцы рассказали о неизвестном, который разлил бутылку с кислотой на посетителей, когда вышибала хотел выгнать того из клуба.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: