Регистрация Войти
Вход на сайт

Пользователи социальных сетей жестко высмеяли представителей РФ в Гааге

Пользователи социальных сетей жестко высмеяли представителей РФ в ГаагеЗаявление представителей России в Международном суде ООН о том, что боевики, орудующие на Донбассе нашли оружие в шахтах, вызвало бурю эмоций в социальных сетях.

Напомним, накануне представители России, выступая в Гааге, исполнили старую песню о главном, заявив, что ни российских военных, ни российского оружия на Донбассе нет, и никогда не было.

Читайте также: Враг атакует по всем направлениям. В штабе АТО рассказали о ситуации на Донбассе

Пользователи социальных сетей радостно отреагировали на очередное громкое заявление россиян.

"Кто-то думает, что сыр добывается из вареников, а российские юристы втюхивают всему миру, что новое российское вооружение добывается в украинских шахтах", - написала на своей странице в Facebook первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Обнаружен бесконечный источник энергии войны - шахты Донбасса. Оттуда можно вытащить все: оружие, рубли, российских военных и планы развала государств", - пишет постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

"Россия в Гааге: боевики нашли оружие в шахтах(А заодно и современные танки! Алиса в стране чудес!)" ; "Особенно много в шахтах Донбасса нашли бтр-ов, танков и градов и "Уралов" с готовыми экипажами бурятов и чеченцев"; "Ага, там в шахтах и подводные лодки остались, только не могут дотянуть до воды"; "После выступления россиян в Гааге, появился новый термин: Смехдержава"; "Донбасс настолько плодородный регион, что там в шахтах добывается не только уголь, но и танки, артиллерия и боеприпасы", - иронизируют пользователи соцсетей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: