Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский народ никогда не поддержит предложение Савченко по Крыму, - журналист

20 января 2017 09:50
Украинский народ никогда не поддержит предложение Савченко по Крыму, - журналистНародный депутат Надежда Савченко вряд ли завербована российскими спецслужбами, поскольку, она уже давно была "взята в оборот". Ни один агент не работал бы так груби неотесанно. Такое мнение выразил российский журналист, публицист Александр Невзоров.

Он отметил, что вербовка агента всегда предполагает страховку на случай экстремальных ситуаций, чтобы человек мог хоть как-то выходить их них.

"А то, что демонстрирует она, это такое, действительно, разрывание на себе тельника бравой и честной девки, которая хочет решить проблему любым способом", - сказал он.

Кроме того, публицист заявил, что украинский народ никогда не поддержит предложение Савченко об обмене оккупированного полуострова Крым на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: В штабе АТО рассказали о текущей ситуации в зоне конфликта на Донбассе

Он сказал, что украинский народ никогда не пойдет на такое соглашение, и будет абсолютно прав со своей стороны.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: